POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE LA INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR, con el fin de garantizar la protección de la información de sus clientes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

(DATOS REALES EMPRESA)

Identificación del Responsable

Grupo Nova Gourmet  S.A.S

NIT. 900.874.034-5

Domicilio: Cúcuta, Norte de Santander, Colombia.

Dirección: AV 3E #14ª 25 BARRIO CAOBOS

Correo electrónico: josenovagourmet@gmail.com

Teléfono: 5727576 – 5728694

 

 

Finalidad y Uso de la Información

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR utilizará los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para: El envío de todas las noticias e información relevante de nuestras marcas y que sea de su interés, como ofertas, promociones de nuestro servicio, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, y de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR Informará a sus clientes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR garantiza que utilizará los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

Derechos del Titular

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR al mail: josenovagourmet@gmail.com

Derechos del Titular

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR al mail: josenovagourmet@gmail.com

Transferencia de Datos Personales

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR podrá compartir todos o parte de sus datos personales con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.

Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

 

Aseguramiento de la Información

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

 

Modificaciones a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

GALILEO GOURMET RESTAURANTE BAR se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información.